نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

نظرة في الإعلان الدستوري

26/03/2025 - لمى قنوت

رياح الشام

25/03/2025 - مصطفى الفقي

في الردّة الأسدية الإيرانية

22/03/2025 - عبد الجبار عكيدي


رئيسة مهرجان موسيقى فاجنر بألمانيا تعتزم استئناف عملها بالخريف




بايرويت(ألمانيا) - تعتزم كاتارينا فاجنر، رئيسة مهرجان فاجنر للموسيقى في ألمانيا، استئناف عملها في الخريف المقبل وذلك بعد مرضها لفترة طويلة.


كاتارينا فاجنر
كاتارينا فاجنر
وقال متحدث باسم المهرجان اليوم الاربعاء:" نحن جميعا نأمل هذا".
كانت تقارير صحفية محلية تحدثت في وقت سابق عن اعتزام كاتارينا العودة، ونقلت صحيفة "نورد بايريشه كورير" عن جورج فرايهر فون فالدنفلس، رئيس مجلس إدارة المهرجان، قوله:" سنكون سعداء للغاية عندما تعود في الخريف".
وأضاف فون فالدنفلس أن كاتارينا/42 عاما/ عادة مفعمة بالطاقة، ومن المؤكد أنها ستستأنف عملها كرئيسة مهرجان مرة أخرى، مشيرا إلى أن هناك خططا لاتخاذ إجراءات إعادة تأهيل في وقت سابق على العودة.
كان مهرجان بايرويت أعلن نهاية نيسان/أبريل الماضي أن ابنة حفيد الموسيقار الشهير ريتشارد فاجنر " تعاني من مرض على مدار فترة طويلة"، وقيل إن عملية الشفاء ستستغرق عدة أشهر.
وقال فون فالدنفلس للصحيفة إنه يتمنى أن تتعافى قريبا " وأن تستعيد كامل طاقتها القديمة الكامنة فيها".
 

د ب ا
الخميس 16 يوليوز 2020