نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

نظرة في الإعلان الدستوري

26/03/2025 - لمى قنوت

رياح الشام

25/03/2025 - مصطفى الفقي

في الردّة الأسدية الإيرانية

22/03/2025 - عبد الجبار عكيدي

لن تحكموا سورية هكذا

20/03/2025 - مروان قبلان


الاستخبارات التركية تقبض على إرهابي من "القاعدة" بعملية في إفريقيا





تمكنت الاستخبارات التركية من إلقاء القبض على الإرهابي أحمد بايقارا من تنظيم "القاعدة" بعملية في القارة الإفريقية إثر تنفيذه عملية إرهابية ضد القواعد التركية في سوريا.
وأوضحت مصادر أمنية تركية للأناضول، الثلاثاء، أن تحريات الاستخبارات أثبتت تورط الإرهابي بايقارا في عمليات ضد القواعد العسكرية التركية في محافظة إدلب السورية.


الإرهابي أحمد بايقارا متورط في عمليات ضد القواعد العسكرية التركية في محافظة إدلب السورية..-ايه ايه
الإرهابي أحمد بايقارا متورط في عمليات ضد القواعد العسكرية التركية في محافظة إدلب السورية..-ايه ايه
 
وأضافت المصادر أن الإرهابي المذكور، فرّ إلى إفريقيا (دون تحديد بلد معين) بعد إدراكه بأن الاستخبارات التركية تتعقبه.
وأشارت إلى أن الاستخبارات التركية تمكنت من إلقاء القبض على الإرهابي أحمد بايقارا في إحدى الدول الإفريقية.
ولدى التحقيق معه، اعترف بايقارا بتنفيذه عدة عمليات إرهابية ضد القوات المسلحة التركية، وكشف أسماء الأشخاص الذين كانوا يتعاونون مع لتنفيذ عمليات إرهابية ضد نقاط حساسة داخل تركيا، وفق المصادر نفسها.

وكالات / الاناضول
الثلاثاء 15 أكتوبر 2024