تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سورية: عام على الجمهورية الثالثة

09/12/2025 - عدنان عبد الرزاق

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح


صلاح في المرتبة 8 بقائمة"صنداي تايمز"لأكثر المتبرعين في بريطانيا






احتل محمد صلاح المرتبة الثامنة في قائمة صنداي تايمز الخاصة بالأشخاص الأكثر تبرعًا في بريطانيا. واعتمد معيار الصحيفة في التصنيف على نسبة التبرعات من إجمالي ثروات الأشخاص، وليس حجم التبرعات.

فقد أنفق محمد صلاح نحو 6 في المئة من ثروته البالغة 41 مليون باوند على الأعمال الخيرية في القطاع الصحي، وفقًا لما أوردته الصحيفة


محمد صلاح انفق نحو 6 في المئة من ثروته البالغة 41 مليون باوند على الأعمال الخيرية
محمد صلاح انفق نحو 6 في المئة من ثروته البالغة 41 مليون باوند على الأعمال الخيرية
 ! ومن بين التبرعات التي قدمها مبلغ 2.4 مليون باوند لترميم معهد الأورام في القاهرة بعد تعرضه لأضرار بالغة جراء انفجار سيارة مفخخة في عام 2019.
أما نجم “الفورمولا وان” وبطل العالم 7 مرات لويس هاميلتون فاحتل المرتبة الخامسة؛ حيث قدّم في العام الماضي 20 مليون باوند – أي ما يعادل 6.7 في المئة من ثروته البالغة 300 مليون باوند – لمؤسسته “Mission 44” التي تساعد الأشخاص في الحصول على فرص في التعليم والتوظيف.
وجاء مغني الراب ستورمزي في المركز الحادي عشر؛ بسبب تبرعه بمبلغ 1.2 مليون باوند – أي 4.6 في المئة من ثروته البالغة 26 مليون باوند – للأعمال الخيرية.

صنداي تايمز - العرب في بريطانيا
السبت 18 يونيو 2022